• 東營市寶澤能源科技有限公司2018年中秋聯歡會報道    • 主要產品包括改性瓜膠、聚季胺粘土穩定劑、原油降粘降凝劑、破乳助排劑    

——  羧甲基羥丙基瓜爾膠  ——


產品介紹

 本品是一種陰離子型經過與羧甲基功能團和羥丙基功能團分步反應和處理之后制得的雙改性瓜爾膠(CMHPG。本產品在它粘度形成的過程中,PH值、切率和溫度都會使它發生變化。在低溫下,始初溶脹速度會延遲出現,但它很快會釋放粘度并快速上升,可達到應用所需要的粘度,在常溫和高溫時,本產品可快速溶脹形成粘度。本產品與酒精配伍,對高濃度鹽有一定的敏感性。

    本產品作為壓裂液中的關鍵助劑,它具有較高的耐溫穩定性,可以與多種多價金屬離子交聯,包括硼,鋅,鈦和鋁。通常,如與羧基族交聯時,建議采用鋁復合交聯劑。本產品攜砂能力出眾,對沙礫和各種支撐劑具有很高的攜砂比。

2% 氯化鉀基液中

 耐鹽性比較(0.48%瓜爾膠溶液中)


北京寶豐春石油技術有限公司 版權所有(C)2018  網絡支持 中國化工網  全球化工網  生意寶 著作權聲明 大宗品 企業郵局
贵州十一选五走势电视