• 東營市寶澤能源科技有限公司2018年中秋聯歡會報道    • 主要產品包括改性瓜膠、聚季胺粘土穩定劑、原油降粘降凝劑、破乳助排劑    

——  壓裂用溫度穩定劑  ——


產品介紹

 一、概述
壓裂是中低滲油氣田增儲上產的重要技術手段,針對的油氣藏進行的加砂壓裂改造技術,其關鍵技術之一是壓裂液。為了確保加砂壓裂成功應用,壓裂液必需在施工過程中保持良好的流變性能。我們經多年的研究開發了新型壓裂高溫穩定劑,該穩定劑用于壓裂液中可以有效提高液體抗溫性能及粘度保持率;在同一溫度下,與其他同類產品相比,本產品可以將壓裂液粘度提高30-50mPa•S。
二、技 術 指 標

項  目 質 量 指 標
外 觀 無色透明液體
pH 值 ≥7.07~8
密度,g/cm3 ≥1.1
水溶性 與水互溶
粘度提高值,mPa•S ≥50

三、使用說明:
1、在壓裂液配制過程中,吸入稠化劑后按0.4%-1.0%的濃度加入循環均勻即可。
2、 該產品如不慎與人體接觸,請用清潔水沖洗干凈即可。
四、包裝和貯運:
TA-8壓裂用溫度穩定劑采用200公斤塑料桶包裝,貯運過程中應小心輕放,防止包裝桶破損造成漏失。常溫下保質期2年。


北京寶豐春石油技術有限公司 版權所有(C)2018  網絡支持 中國化工網  全球化工網  生意寶 著作權聲明 大宗品 企業郵局
贵州十一选五走势电视